주말에는 집에서 초밥과 맥주 환상조합! > NOTICE

본문 바로가기

home > 고객센터 > Hanwol news

Hanwol news

주말에는 집에서 초밥과 맥주 환상조합!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-09-13 00:43 조회1,318회 댓글0건

본문

안녕하세요

한월비즈입니다!!

저번에 러너가젤님께서

초밥과 함께 맥주를 드시는 사진을 보내주셔가지고

저도 너무너무 먹고싶어서

도전(?) 해 봤어요!ㅎㅎ

모든 음식에 잘 어울리는 하노이프리미엄과 함께!

초밥 + 닭강정까지 먹으니

넘나 꿀맛!! >3<

평일에도 일끝나고 한잔 하기 넘나 좋은 조합인것같아요!ㅎㅎ

그럼 한월비즈와 함께

베트남 맥주를 즐겨보아용!!!

지금까지 한월비즈였습니다

감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)한월비즈   대표자 : 전철오
주소 : 경기도 안양시 동안구 벌말로 66 하이필드 B동 1316-A호   TEL : 031-462-3440   FAX : 031-462-3445